Unser Zuhause

Jahresbeitrag Erwachsene inkl. LG Abgabe € 40,00
Jahresbeitrag Familienmitglieder (Erw.) € 20,00
Jahresbeitrag Jugendliche ab 16 Jahre € 20,00

Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre zahlen keinen Beitrag und keine Aufnahmegebühr.

Beitrittserklärung

Ich erkläre durch Absendung des Online Aufnahmeantrages den Beitritt zur Ortsgruppe Nützen und Umgebung e.V. innerhalb des Vereins für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Das erforderliche SEPA Basis Lastschriftmandat gebe ich unterschrieben bei einem Ortsgruppenvorstandsmitglied ab oder sende es per Post direkt an den Ortsgruppenkassenwart.

Mir ist bekannt, daß unabhängig von der Beitragszahlung an den Hauptverein für die Mitgliedschaft in der eigenen Ortsgruppe der jeweils gültige jährliche Beitrag durch SEPA Basis Lastschriftmandat oder in Ausnahmefällen (Zustimmung des Ortsgruppenkassenwarts ist erforderlich) unaufgefordert direkt an den Kassenwart in bar zu entrichten ist.

Weiterhin bin ich darauf aufmerksam gemacht worden, daß unabhängig von der Mitgliedschaft in der Ortsgruppe, eine Zugehörigkeit zum Hauptverein erforderlich ist.

Alle jeweils gültigen Satzungen erkenne ich an.

Startseite | Kontakt | Impressum